한가한수달1
한가한수달120.09.04

매우 작은것까지 프린팅을 하려면 무엇을 써야 할까요?

프린트를 하려고 하는데 미니어쳐같이 같은 것이라 매우 작은 글자까지 프린팅이 되어야 하는데 이걸 일반 프린터기에 뽑으면 너무 글자나 문양이 찌그러져(?) 보여서 그런데 업체에 맡겨야 할까요? 맡긴다면 어디에 해야 할지 알려주세요

  • 사진으로 출력하기를 이용하면 꽤나 정밀하고 세세한부분까지 출력이 가능한데요

    프린터가 지원하는 최대 해상도로 출력하면

    출력이 오래걸리지만 화질은 꽤 좋습니다

    아니면

    킨코스같은곳에서 뽑아도 선명하게 뽑을수 있지요

    보통은 잉크젯으로도 사진 출력이 가능하므로 아마도 사진 출력 셋팅으로 가능할것같네요