모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.10

TV광고나 기타 광고에서 나오는 음악제목은 어떻게 찾을수 있을까요?

광고를 보거나 듣다보면 광고속에서 나오는 음악이 있는데 그 음악의 제목은 어디에서 찾을수가 있나요? 평소 알던 음악인데 찾을수가없네요 광고에 들어가있는 음악을 찾을수있는 곳이나 방법이 있나요?

  • 안녕하세요.

    앱스토어나, 구글플레이스토어에서 샤잠을 검색하시어 다운받고 찾길 원하는 노래가 나왓을때 어플을 실행시켜서 들려주시면 어플이 노래를 찾아줍니다.

    감사합니다.