섹시한미어캣96
섹시한미어캣9623.02.23

디스코드에서 무슨 영상을 클릭했는데 해킹이 당한다고 합니다

제가 디스코드 어플에서 마인 크래프트 영상이 올라와있길래 뭐지? 하고 눌렀는데 해킹을 당한다고 합니다 집주소 계좌 이른 우편번호 이름 전화번호 다 털린다고 합니다 진짜일까요?

참고로 링크 클릭 안하고 영상 클릭했습니다

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ----

    저 영상이 별도의 다른 사이트로 연결되는 것이 아니라, 디스코드 프로그램 내에서 재생되었다면 괜찮습니다.

    클릭 한 번에 집주소와 계좌까지 다 털린다는 건 조금 과장이 있는 것 같네요. 그래도 조심하십시오.

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요 사이버 범죄가 점차점차 진화하고 늘어가는 추세다보니 저 url만보고 단정 지을 수 없지만 조심하시는게 좋을 것 같습니다. 항상 쿠키 삭제해주시는거 잊지마시고 비밀번호도 자주자주 바꿔주는 습관을 가지시는게 좋습니다!