고귀한거미8
고귀한거미822.11.29

회사주소로 전입신고 가능한가요?

얼마전 작은회사에 입사를 했고 회사내에 있는 작은 룸에서 생활을 하고 있습니다.

이럴경우 회사주소지로도 전입신고가 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    네 가능합니다.

    먼저 잠자리, 취사도구, 세안이나, 간단하게 샤워할수있는 기본 생활시설들이 갖춰지고나서야. 전입신고 담당자의 확인필이 있습니다.

    혹 담당자 방문이 필요하다면 잦은 출장으로. 사진으로 대처가 가능한지도 여부를 물어보시면 답을 주십니다.