등산·클라이밍취미·여가활동
seo2
seo223.03.07

등산 간식 추천 부탁드립니다.

저번에 등산할때 정상에서 컵라면을 먹으니 엄청 맛있더라고요 정상에서 먹으니 꿀맛이더라고요

등산할때 먹기 간편하고 맛있는 간식 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 등산시에 식사및 간식으로는 김밥 컵라면도 맛이 최고입니다 그런데 떢볶이도 포장을 해서 가져가서 산에서 먹으니 최고의 간식입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 혼자 갈때는 물과 김밥정도만 챙겨갑니다. 그러나 지인들과 같이 갈때는

    회원님처럼 컵라면과 여러가지 간편식을 챙겨갑니다.

  • 안녕하세요. 지식초보답변러잘부탁드립니다33입니다.

    김밥 , 주먹밥 , 초밥 등 간단히 싸가면 아주 꿀맛입니다.

    그리고 요즘 등산할때 보온도시락에 햄버거 싸오는분들도 보이시는데 햄버거도 맛나보이더라구요

  • 안녕하세요. 갸름한후투티119입니다.

    간편한 간식으로는 견과류랑 에너지바가 있는데,

    이 두가지 모두 충족한 간식을 소개 해드리겠습니다.

    21년도에 대 유행 했었던 제품입니다.

    https://smartstore.naver.com/mongtree_market/products/9501390638

  • 안녕하세요. 대범한청가뢰108입니다.

    등산하실때 간단한간식으로 커피 단백질바 견과류 김밥 건빵 떡 바나나 오이가 좋습니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 등산할때 중간에 먹을 귤,초코바,소시지,사탕, 물 챙기고,

    정상에서 먹을 컵라면과 보온병, 김밥 이렇게 챙겨서

    아침 9시출발 12시 산정상도착 식사후 하산하는 코스 선호해요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    산에서 먹으면..참 맛있죠.갈증해소는 오이나 사과

    즐겨 먹고요.간단하게 빵이나 초코바 먹으면 든듣해요

  • 안녕하세요. SOLVA입니다.

    오이나 당근같은 야채도 많이들 가져갑니다.

    초코바라던지 간단하게 먹을수있는게 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 올곧은키위83입니다.

    오이 방울 토마토를 가져 가셔서

    목마를 때마다 드시면 좋습니다

    그리고 힘이 들때 작은 초콜릿 사탕

    소포장 떡이나 김밥 바나나 견과류

    등을 챙겨가셔서 즐거운 산행 하세요

  • 안녕하세요. 배고픈 철학자입니다.

    바나나 견과류 이온음료 사과 등을 추천합니다.

    중간중간 초콜릿 같은것도 도움이 될거에요.

  • 안녕하세요. 훈훈한곰21입니다. 저는 개인적으로 등산시 김밥이나 순대 같은 분식류가 좋더라구요 함께 마실 사이다나 막걸리가 있으면 최고지요