탈퇴한 사용자

편의점 폐기음식은 어떻게 처리하나요?

편의점에서 음식종류는 대부분 자정이 되면 폐기음식이 되는대요.근데 편의점 폐기음식은 어떻게 처리를 하는건가요?궁금합니다.

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.01.16

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    보통 편의점 사장 가족들이 먹거나 지인등

    아주친한 사람들에게 나누어주기도 하지만

    그냥 음식물쓰레기로 버리는게 많습니다

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    지인이 편의점을하고있어서 말씀드리면 보통 주인이 가져다가 먹거나 주변아는사람에게 주고있어요 아르바이트생한테도 주지만 문제가 발생될수도있으니 가까운사람들에게만 주는거같아요 줄사람도 없다하면 말 그대로 폐기처리합니다