수려한아나콘다91
수려한아나콘다9122.03.09

오늘 대통령선거 투표 몇시까지 가능한가요?

안녕하세요

오늘 대통령선거 투표하려고하는데 몇시까지 가능한가요?

코로나 확진자하고 안겹치게 트표 하려면 몇시까지 가능한가요?

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 오늘 선거는 종료되었지만 선거관리위원회 지침은 다음과 같습니다.

    1. 일반인 : 오전 6시 ~ 저녁 6시까지

    2. 확진자 등 : 저녁 6시부터 7시30분까지 입니다.