기타 고민상담고민상담
참신한말벌11
참신한말벌1123.06.14
하..이런 경우는 어떻게 해야 될까요..

안녕하세요. 스트레스가 많고 예민해진 한 대학생 입니다.

제가 오늘 어이없게 당한 일이 있는데요..

오늘 (2023.06.14) 내가 당한 일

상황: 오늘 대학교에서 시험봐야 되서 평소대로 지하철 타고 감. -> ☆호선 OO역에 도착해서 ♧호선으로 갈아타는 길이었음. -> 어떤 남자 둘이 시비가 붙었길래 옆으로 피해서 가는 중이었음. (한 명은 흰 옷, 한 명은 검은 옷이었던 걸로 기억함.) -> 그 중 검은색 옷 입은 남자가 갑자기 내 옷소매를 강제로 끌어 당긴 후 밀쳐서 흰 옷 입은 남자의 앞을 가로막게 함. -> 검은색 옷 입은 남자는 사과도 없이 그냥 도망갔음.

*검은색 옷 입은 남자와 흰 옷 입은 남자 모두 초면이며, 검은색 옷 입은 사람은 중학생~고등학생으로 보였음.

하..신고할까요..

아무래도 요즘에 스트레스 받는 일이 많은데욥,,

너무 갑작스러운 터라,,

이 일 때문에 트라우마가 생긴 것 같네요 😢😭

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그런 사항에서는 신고해도 어찌할 방법이없을것같아요~신고하면 잡을수도없고 시간 낭비만 할것같네요 ~재수없는 날이라구 생각하시고 잊어버리세요~

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    요즘세상이 참 이상해요

    어떻게 모르는사람을 그렇게이용해요

    참 어이가없고 나쁜애들이네요

    신고는 알아서하셔야하지요

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    폭행죄로 신고해도 됩니다 밀칠때 일부러 넘어져서 어디 살짝 다치면 상해죄 합의금 받을수 있습니다

    특히 어디 한군데 다치셨으면 의사 소견서도 제출하거나 보여주시고요 cctv도 확보하세요 그러면 증거 충분하니까요

    합의금 받아도 될거 같습니다

    경찰은 신고를 받으면 접수하고 결과를 내야하므로

    꼭 하세요

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    신고하셔서 잡을수 있을까요? 시간이 좀 지나서 잡아도 중고등학생이면 처벌도 하기 힘들고 사과뿐일껀데

    시간이 너무 아깝습니다.

    그냥 재수 없는날이라 생각하시고 잊으시길