탈퇴한 사용자
종종 인터넷 배너에 10만원대로 최신휴대폰을 가질 수 있다는 광고를 하는데 이건 사기인가요?

종종 인터넷이나 유투브를 보면 10만원대로 최신휴대폰을 구매할 수 있다는 광고가 뜨는 것을 볼 수 있는데 이것이 사기인가요? 아님 정말로 그 가격에 파는 건가요?

  • 위대한메추라기66
    위대한메추라기6622.11.01

    안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    사기라고 하기엔 애매하네요 10만원에 핸드폰을 주긴 하겠지만 요금제를 비싼거를 써야한다거나 다른 부가서비스 같은게 조건으로 붙을거에요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    사기일 가능성이 매우 높습니다

    아마 요금제나 부가서비스 이런 것들로

    나머지 금액 충당할 수도 있을 겁니다

    장사꾼은 절대 손해보고 팔지 않습니다