기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.09.17

부모님 추석 선물 어떤게 좋을까요?

매해 고민이 많이 되네요ㅎ 현금이 좋다고는 하지만 매번 그렇게 드리니 좀 재미가 없는것 같기도 하구요ㅎ

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    명절때는 차례상 등 장보는데 비용이 많이 들기도하는데 현금이 제일 좋을것같긴합니다

    아니면 건강식품 같은것도 괜찮은것같구요

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    부모님이 항상 자주 이용하시는걸 사드리는게 좋을것 같아요 어머니는 자주 사용하시는 화장품의 상위버전같은게 좋을것 같아요. 아버지는 취미생활쪽에 도움이 되는 물건이면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 당찬삵265입니다. 저는 어머니는 화장품 세트 사드렸어요 원래 쓰시던거요 아버지께는 현금 드리려고 합니다 즐거운 명절 보내세요~

  • 현금을 재미와 감동을 담아서 드리는 건 어떨까 합니다~

    저도 매 번 현금을 드리는데, 주는 사람도 받는 사람도 감흥이 없어서 돈다발을 만들어서 드렸는데 좋아하시더라구요~

  • 안녕하세요. 깜찍한랍스타181입니다.

    돈을 가장 좋아하시는거 같아요

    그다음 홍삼이요 사람마다 다르겟지만 제겅험만 말씀드립니다