캠핑가서 막창먹는거 어떤가요?

막창좋아하는데

캠핑가서먹어볼까해서

온라인으로사볼까하는데

막창어떤가요

드셔보신분

도움감사요 막창도 고기도 먹고싶네요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 숯불에 굽는 막창 정말 맛있습니다 정말 추천메뉴입니다 하루짜리 당일 캠핑으로 먹어봤는데 야외에서 먹는게 꿀맛이에요

    안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    캠핑장에서 바베큐불에 구워먹는 막창 너무맛있어요.

    온라인에 잘 포장돼서 상품을 팔기 때문에 가져가기도 편하고 가서 숯불에 구워 먹기도 편합니다.

      안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

      정말 죽여주죠^^

      저도 한번 먹어봤는데...숯향이 어우러져 너무 맛나더라구요

      추천드립니다

        안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

        막창 정말 좋습니다. 화롯대에서 돼지고기 목살과 막창을 구워 먹는다면 그보다 더 좋을 순 없겠죠.

        꼭 먹어보세요.