기타 고민상담고민상담
통쾌한발발이187
통쾌한발발이18724.01.19

태국 끄라비에서 일회용 전자담배 파는 곳 어디에 있나요?

태국은 전자담배가 금지이긴한데 일회용 전자담배는 그래도 노점에서 판매한다고 하더라구요. 끄라비 지역에서 살 수 있는 곳 있나요?

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    편의점에서...

    7-Eleven, FamilyMart, Circle K 등 태국의 편의점에서는 일회용 전자담배를 구입할 수 있습니다. 가격은 대략 200~300바트(약 7,000~10,000원)