청소생활
탈퇴한 사용자

강마루 바닥에 코피가 많이 묻어서 잘 안지워지던데 어떻게 지우면 될까요?

강마루 바닥에 코피가 많이 묻어서 잘 안지워지던데 걸레로 빡빡 문질러도 물티슈로 지워도 흔적이 남아있습니다. 어떻게 지우면 될까요?

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    강마루 바닥에 코피가 묻었다면 집에 있는 알콜솜이나 소독제를 이용하여 닦아내면 조금

    도움이 됩니다. 아니면 락스물을 휴지에 묻혀서 20여분 정도 올려주면 좋습니다.

  • 뽁뽁이에어캡798
    뽁뽁이에어캡79823.05.18

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    강마루의 피는 치약을 사용해 문질러 보세요.

    오래된 자국의 경우에는 여러번 반복해 보세요.