청소생활
되알진숲새83
되알진숲새8324.02.16

순간접착제 강마루 바닥에 쏟아 버려 하얀 자국 제거 방법좀 알려주세요.

순간접착제 (액체형) 구멍이 막혀 뜾어 내려다 그만 강마루 바닥에 쏟아 버리고 말았습니다.

강마루 바닥에 순간접착제 제거 방법좀 부탁드립니다.

납작한 끌로 긁어보고, 알코올로 문대 지워보고, 아세톤으로 지워봐도 안지워 집니다.

순간접착제 마른 하얀 자국이 눈에 거슬릴 정도로 안지워지고 시간이 지나도 지울 수 없어 매우 속이 상하네요.

강마루 바닥에 묻은거 없앨 수 있는 탁월한 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    접착제 클리너라고 따로 전문적으로 나온 제품이 있거든요.

    그리 비싸지도 않아요

    그거 구매하셔서 제거 하시는게 젤 빠를듯 합니다