맹고우
맹고우22.08.03

머리결이 많이 상했는데 좋아지는 방법 알려주세요

머리결 관리를 안해서 많이 상했는데 집에서 손쉽게 관리하는 방법 알려주세요!!

  • 2배식초나 아무식초로도 상관없구요 세수대야같은곳에 물을 받아서 식초를 물에 묽게 희석해서 헹구시면 머리결이 아주많이 좋아져요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    머릿결이 좋아지는 방법으로는

    드라이기로 머리를 말리실때 에센스를 발라주시고

    헤어팩을 써보시는것도 도움이 되실겁니다

    머릿결이 좋아지는음식도 챙겨드시길 추천드립니다

    좋아지는 음식에는 견과류,마늘,시금치,생선 등이 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 숙련된후투티2입니다.

    샴푸를 할때 린스나 트리트먼트 하면 부드러워지고 밖에 나가기 전이 에센스 발라주시면 머리결이 좋아질수있습니다.

  • 엘라스x을 한날과 안한날의 차이~! 엘라스x하세요~♡

    염색및 펌 종류를 자주하셨으면 조금 줄이시고, 트리트먼트~해주세요 다시마트리트먼트 종류가 다시마에 알긴산? 성분으로 두피보습이나 모발탄력?에 도움을 준다고하니 사용해보세요 당근이랑 시금치 종류도 모발건강에 도움을주니, 종종 챙겨드시구요