머릿결이 좋아지는 방법 있나요?

머리 감고 헤어에센스를 발라도 머리카락이 푸석푸석하고 소용이 없어요.

머릿결이 좋아지도록 집에서 관리하는 방법 있으시면 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

저도 린스하고 헤어에센스하는데 이미 상한머리는 어느정도 이상 복구하기 힘드네요ㅠㅡㅠ

상한머리카락자르시고 다시 기르시거나 아니면 미용실 가셔서 케어받으면 어느정도 좋아지는걸로 알고있습니다