세탁수선생활
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.11

와이셔츠에 유성매직이 묻었는데 지우는 방법있나요?

흰색 와이셔츠를 입고 직장에서 회의하는도중 그만 유성 매직이 정가운데 묻었는데 비눗칠해도 지워지지 않는다고 하는데 지우는 방법이 없는건가요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    유성매직은 물파스로 쉽게 지울 수 있습니다.

    매직이 묻은 부위에 물파스를 흥건하게 발라주시고 물티슈로 닦아내시면 지워질 겁니다.