자동차생활
그래이
그래이22.12.06

자동차 초보 차종 머가 좋을지

면허 취득은 오래됐는데 출퇴근, 가끔 드라이브용으로

차를 마련 하고 싶은데요. 운전 새내기라.. 어떤 차가 갠찮을까요? 차 모델듀 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    운전 초보자분이면 경차를 추천드려요. 경차로 출퇴근도 하시고 드라이브도 하면 좋겠네요. 그리고 경차가 좋은점이 유지비도 적게 들고 주차장 이용시 요금도 저렴하며 초보자분이 운전하기에 딱 좋은차종입니다.