과감한호랑이87
과감한호랑이8723.07.07

베게에 정말 예민합니다. 좋은 베게 추천 해 주세요

베게가 불편하면 거의 깊은 잠을 못잡니다. 그래서 좋다는 베게를 여러개 구입해서 쓰고 있는데 아직 뭔가 부족한 느낌입니다. 어떤 베게를 써야 맘에 쏙 들까요?

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    메모리폼 라텍스 경추 그리고 그안에서도 각종 모양과 기능추가 등 베게의 종류는 참 많습니다

    또 각자 체형에 맞는베게가 다양하죠

    어느정도 검색해보시고 후기도 보시고 잘 알아보세요

    직접 써보시는게 가장 좋을꺼에요

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    배게는 본인에게 밎는 제품을 쓰는게 중요합니다. 매장에 가서 한번 확인햐보시고 구입을 하는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도여러 베게 써봤는데요 메모리폼 베게가 가장 낫더라구요 사람마다 다를수있지만 안써보셨다면 하번써보세요