코돌이코
코돌이코23.04.08

컴퓨터나 tv선정리 어떻게들 하세요?

컴퓨터랑 티비 선정리들 어떻게들하세요. 미친년처럼 엉키고 널부러져 있어서 보기싫은데 잘 정리하는 꿀팁들좀 주세요. 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    컴퓨터 선정리 꿀템 사서 하세요. 꿀템이 어떤 건지 잘 모르시면 유튜브 검색하세요.

  • 안녕하세요. 귀중한가오리139입니다.

    몬스터 양면테이프가 짱입니다. 케이블타이를 구매하시고

    테이블에 멀티탭에 몬스터양면테이프 이용해보세요

  • 안녕하세요. 홀쭉한사랑새191입니다.

    마트나 인터넷 쇼핑몰에 가면 선정리하는 팩이 있습니다. 깔끔하게 정리할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    다이를 살짝 당긴후 서랍장뒤로 넣어놓습니다.

    아무리정리해도 바로 지저분해져서 이방법이 제일 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 숲속의녀석입니다.

    인터넷에 케이블 정리선들 굉장히 많아요. 그냥 구매하셔서 안보이는 곳에 묶어놓으시면 될거같은데요.