재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26

삼겹살에 오돌뼈는 크기가 왜 이렇게 차이가 많이 나죠

제가 한 번씩 삼겹살을 사다가 구워 먹어 보면 오돌뼈가 작은 것도 있는데 큰 거는 작은 거에 몇 배나 되는게있던데 왜 이렇게 차이가 많이 나는거죠?

  • 안녕하세요. 근사한고양이150입니다. 사람 키 몸무게도 다르듯이 그 속에 뼈 크기도 다르죠. 마찬가지로 돼지도 크기 몸무게가 다르니 그 속에 뼈(오돌뼈 포함)의 크기도 다 다릅니다.