기타 고민상담고민상담
쿨한비쿠냐70
쿨한비쿠냐7022.11.21

요즘 자도자도 피곤함이 가시질 않아요 이럴때에는 어떻게해야하나요?

요즘 잠을자도 피곤하고 운동을해도 개운함이 별로 없는것 같아요

이럴때에는 어떻게해야하는지 아시는분 꿀티부공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.저랑 비슷하시네여ㅜㅜ 간보호제 같은걸 드셔보시거나 운동이나 활동적인 생활을 오히려 해보세요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    피곤함이 가시질 않을 때는 반신욕과 족욕을 한 번 해보세요. 그리고 모은 일은 Stop하고 명상을 한 뒤, 머릿속에 모든 생각을 잠시 접어 두세요. 업무 또한 줄이시고, 가격한 운동 또한 피하세요. 가볍게 걷고 들어오셔서 스트레칭으로 몸을 풀도록 하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 든든한부전나비100입니다.

    일반적으로 피곤함은 충분한 수면과 휴식을 취하면 회복됩니다. 하지만 잠을 자도 자도 피곤하다면 간이 안좋아서일수도 있습니다. 간수치검사 해보셔도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한숲새180입니다.

    마늘주사나 영양제 를 한두번 맞으면 좀 나아요.체력이 소모되여 가끔씩 보충해주는것도 좋을듯 합니다.