후루뚜
후루뚜23.03.23

결혼식 스튜디오 사진 찍을 때 주의해야 할 점 있을까요?

조만간 촬영이 있는데 주의해야할 부분이 있는지 궁금합니다. 안망하고 싶어서요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    깔끔하게 하고 가면 됩니다.

    옷이나 헤어 스타일링은 전부 다 스튜디오 에서 다 해줍니다.

    가벼운 마음으로 가시면 됩니다.

    사진이 잘 안나왔더라도 포샵으로 전부 좋게 수정이 되니 큰 걱정 안해도 됩니다.