세탁수선생활
동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.04.10

청바지는 따로 세탁해야 할까요?

세탁을 할 때 청바지는 보통 어떻게 세탁을 하시나요 따로 분류해서 세탁을 하나요 아니면 같이 세탁하나요 청바지 물이 많이 빠지기 때문에 잘못하면 다른 옷을 버릴 수 있을 것 같아서요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 청바지는 다른옷과 따로 세탁해야 합니다 청바지 물 빠지면 대책이 없습니다 꼭 따로 세탁하세요

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    청바지는 웬만하면 세탁을 안하시는게 좋지만 어쩔수 없이 해야하는 상황이라면 저같은 경우에는 손빨래를 합니다

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 전 따로 세탁하고 있습니다 질문 그대로 문제가 생길 수도 있어서 단독세탁하고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    청바지는 잘못하면 다른 옷에 다 이염될수있기때문에 따로 분류해서 세탁하시는게좋아요