푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.20

무선 키보드 사용할만 한가요?

최근에 무선 블루투스 키보드를 구입하려고 알아 보고 있는데요. 일반 유선 키보드와 비교해서 사용감이 어떤지 궁금하네요. 연결이 자주 끊기진 않나요?

  • 10년 이상 써왔지만 끊기는 문제로 불편했던 적은 없었습니다. 다만 베터리 교체 이슈가 있다는 점과 유선 제품에 비해 미세하게 반응이 느리다는 점이 있습니다. 게임용이 아닌 일반용으로는 좋다고 생각합니다.