아파트 화장실 담배냄새 때문에 스트레스받아요!!

아파트 화장실에서 담배냄새가 납니다. 심할때는 화장실 밖으로도 새어 나오고요. 관리사무소에 이야기를해도 방송과 엘리베이터 공고문에 공지만 할뿐 근본적인 해결방안을 내놓고 있지 않습니다. 이에대한 해결책이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

직접 가서 따지는 방법도 있겠지만, 담배를 피는 호수를 정확히 알고계시다면

그 집 문앞에 종이로 붙여두는방법도 있습니다. 최대한 배려해달라는식으로 적는게 좋아요

잘못하면 싸움날수도 있으니까요.

혹은 엘리베이터 벽면에 붙이는방법도 있는데, 이것도 싸움의 위험이 있습니다.

직접만나서 이야기하거나 간접적으로 이야기하는게 제일 좋은방법이죠.