당찬도요131
당찬도요13121.11.24

10월, 11월 카드 사용이 많으면 20만 원 받을 수 있나요?

질문 그대로 입니다.

10월, 11월 카드 사용이 많으면 나라에서 20만 원 받을 수 있다고 하는데, 카드사에 조회 신청하고 기다리고 있습니다. 혹시 한 카드 사에서 신청하면 알아서 다른 카드까지 조회가 되는 것인가요?

  • 신청하신 카드만 적용이 되며 지난 3~4개월동안 사용한 평균 금액보다 많이 사용하시면 사용하신만큼 따져서 금액이 포인트로 카드에 쌓입니다.

    자세한 건 카드사에 문의하시면 자세히 알려줄겁니다.