왁싱에 대해서 잘 아시는분 질문요

왁싱이 털을 없애는걸로 아는데요..

제가 뒤에잔머리가 너무 많아서요..

혹시 왁싱을 하면 털이.깨끗해 지나요?

그리고 털이 안자라나요?아님 주기적으로 해야 하나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

왁싱을 하시면 뒤에 잔머리가 일시적으로는 깨끗해집니다.

하지만 왁싱한 부분에서 곧 머리가 자라기 때문에 주기적으로 왁싱을 해주셔야 합니다.

영구적으로 자라지 않게 하려면 모낭을 파괴하는 레이저제모술이 필요합니다

    안녕하세요. Abcdee입니다. 왁싱을 하면 털이 뽑혀져나가기때문에 그 부위만 하얘지구요, 이주에서 삼주 후에 주기적으로 해줘야 합니다.