푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.24

어떻게 하면 건강한 두피 관리를 할수 있을까요???

요즘 들어 머리카락이 너무 빠져 스트레스를 받고 있습니다.

두피관리를 이제라도 해야겠다는 생각이 듭니다.

어떻게 하면 건강한 두피 관리를 할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    두피도 엄연히 머리에 있는 피부입니다. 잠을 충분히 자는게 일단 최고입니다. 그리고 머리를 감고 완전히 물기없이 건조를 시키는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 건강한 두피 관리를 위해서는 적절한 샴푸와 컨디셔너 사용, 두피 마사지, 충분한 수분 섭취, 스트레스 관리, 규칙적인 생활습관 등이 필요합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    검은콩서리태를 꾸준히 드세요. 그리고 두피마사지를 하루에 10분씩 꾸준히해보세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.머리 감기전 나무로 된 부러쉬로 두피를 두드려 주세요 그리고 부러쉬로 여러번 빗질 후에 머리를 감아 주세요 두피 혈액 순환에 좋습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    두피도 청결이 우선이고, 두피를 건강하게 하는

    빗질과 마사지를 해주며,

    피부에 좋은 음식은 두피에도 좋다고 합니다.

    잠도 충분히 자는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    우선 샴푸를 꼼꼼하게 깨끗하게 씻고 찬바람으로 머리를 말리시고 식습관 탈모약 운동등으로 관리하셔야합니다.