기타 고민상담고민상담
화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.27

왜 회사 고위 간부들은 다들 암에 걸리는 걸까요???

안녕하세요. 회사생활을 열심히 하고있는 직장인 입니다. 다름이 아니라 저희 회사 고위 간부들은 이상하게 다들 암에 걸렸더라구요;;; 저희 상사가 농담섞인 말로 직작생활 오래하면 암에 걸린다고 이야기를 하면서 알려줬어요.. 고위간부가 되면 스트레스떼문일까요??

진짜 고위간부가 되면 스트레스때문에 암에 걸리는 걸까요????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    고위 간부들은 그 직책을 맡으면서 책임감도 생기고 상당한 스트레스를 받기 때문에 그럴 수도 있으나

    모든 사람이 다 걸리는 것은 아니라고 생각합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 그곳의 직장상사들 모두가 암환자 라는것은 우연 이겠지요 세상 모는

    직장 상사들이 암에 걸린다는 것은 이치에 맞지가 않을듯 합니다.