쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.05
비빔면 소스 쉽게 짜는 방법?

비빔면 소스 쉽게 짜는 방법? 이게 생각보다 선으로 짜면 손에 묻고 흘리고 또 다 제재로 짜지지도 않고 그럼 또 닦아야하고 너무 불편합니다. 꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 성공한호돌이의호기심입니다.

    젓가락으로 짜면 깔끔하고 제대로 짜집니다.

    젓가락 사이에 끝을 짼 비빔면소스 맨윗부분을 딱 끼우고 두젓가락 사이에 틈을 주지말고 쭈욱 짜면 완전 끝까지 잘 짜집니다!! 손에 묻지도 않고 한번에 다 짜지고 일석이조 입니다 :)