잘웃는페리카나35
잘웃는페리카나3523.05.05

애들 학교졸업하고 나면 그 많은 학용품이나 노트들은 어떻게 처리하시나요?

애 2명 졸업하고 나니 별로 쓰지도 않은 학용품이며 10장도 안쓴 노트들이 어마무시하게 많은데 이걸 버리기도 아깝고 그렇다고 요새 누구 주기도 애매한데 어떻게 처리하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 걱정충입니다.

    현직 대학생입니다.

    질문을. 보아하니 자녀분이 고등학교를 졸업하신것같은데

    기본적인 학용품들은(펜,지우개 등) 대학에 가서도 많이 사용하기때문에 신경안쓰셔도 괜찮구 노트같은경우도 시험볼때 연습장으로 쓰기 좋습니다!