투명한너구리11
투명한너구리1123.01.30

우크라이나가 전쟁에서 이기게되면 러시아는 어떻게 될까요?

장기간의 전쟁으로 막대한 피해를 보고 있는건 러시아 도 마찬가지일텐데 최근 들어 우크라이나에 탱크와 많은 지원을 하고 있는 나라들이 있어 우크라이나가 전쟁에서 이길수도있게던데 그러면 러시아는 어떻게 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.우크라이나가 전쟁에서 이긴다는 의미는 예전 빼앗겼던 크림반도를 되찾고 러시아를침공해서 러시아에게 항복을 받아야하는데 현실적으로 불가능해보입니다