탈퇴한 사용자
아르바이트와 학업 병행 가능?

미성년자 학생이 학기 중에 알바와 학업을 병행하는게 많이 힘드나요?

  • 똘똘한 파파스머페트
    똘똘한 파파스머페트22.07.30

    안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    병행은 가능하나 많이 힘들겠죠.

    다른 학생들과의 차이를 극복하려면 많은 노력이 필요 하겠네요.

    화이팅 입니다.

  • 안녕하세요. 호리미아입니다.

    쉽진 않은데 꼭 못할건 아니예요. 대신 피곤하긴 엄청 피곤합니다. 세상에 안되는건 없으니 해보세요. 정해진대로 하는거 보다 뭐라도 새롭게 해보겠다는게 전 더 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 태평한사마귀243입니다.

    쉽지 않습니다. 학기중 일정을 생각해서 알바와 학업에 지장이 없게끔 알바를 하시기 비랍니다.

  • 안녕하세요. 배고픈잠자리173입니다.

    조금 힘드실수는 있겠지만 그래도 꼭 해야겠다 하시면 하세요 그건 본인 자유 입니다 화이팅!!