재밌는숲제비160
재밌는숲제비16024.04.24

이층침대에 누우면 천장이 가까운데요. 아이들이 자는데 이층침대가 괜찮은지 궁금합니다.

이층침대에 누우면 천장이 가까운데요. 아이들은 높은 곳에 올라가는 것을 좋아하는 거 같은데 잠잘 때도 이층침대가 괜찮은지 궁금합니다. 숨을 쉬면 내뱉는 공기가 다시 얼굴로 올 거 같기도 하고 그러네요;

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.고려사항 내하중과 안전성 사용 목적과 공간 활용, 소음과 관리,리폼 가능성 등을 고려해야 합니다 이상을 고려한다면 어린이 에게는 크게 문제 되지 않습니다