더운날 강아지들 시원하게 하는법?

집에 강아지들 3마리키우고있고 주택이라 다밖에서 키우고있는데 애들이 너무더워하는데 딱히해줄게없는데 어떻게하면 애들이 시원하게 해줄수있나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 환한사랑새168입니다.

더위를 식혀주기위해 대형수건 또는 요즘

잘나온 아이스팩 커버 애견용이 있습니다.

거기 안에 아이스팩을 사이즈 별로 넣어주면

강아지들이 발바닥 온도도 식히고 좋아합니다.

그리고 밖이라면 확실히 그늘 환경은 만들어

주셔야 강아지들이 안전할것 같네요. 강아지들

은 뜨거운 아스팔트 위에서 산책만 해도 위험

한경우가 많습니다. 그러니 주변환경을 최대한

쿨다운 할 수있게 만들어 주세요. 그러면 자연스레

시원한곳으로 이동후 쉽니다.

    우아****

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    우리집 강아지는 더울 때 그냥 에어컨 틀어주면은 크게 불평불만없이 잘 지내더라구요

      안녕하세요. 활달한개리161입니다. 참고로 얼음을 얼릴때 국그릇보다 좀 더 큰거로 얼리세요 그렇게해서 주면 상당히 오랜시간 강아지들이 즐길 수 있습니다. 각얼음은 금방 먹어버리거나 녹더라고요.

        안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

        시원함을 느낄수 있는 대리석을 주시거나 시원한 생수 얼려서 주시면 더위를 이기는데 조근이라도 도움이 될겁니다

          안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.얼음을 주세요 그러면 핧타 먹으면서 더위를 식히더라구요 종종 주니까 좋아 해요. 더울때 그게 제일 좋더라구요