건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.30

남자가 얼굴에 바르는 화장품 추천

화장품에 대해서 잘 모르는데요..

현재 스킨 로션만 바르고 있습니다..

남자가.얼굴에 바를수 잇는게 어떤것이 잇나요?

점점 나이먹어서...피부 관리좀 하고 싶어서요..

고수님의 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 냉엄한생쥐21입니다.

    개인적으로 입문 또는 지속적 사용으로 추천드릴 제품은

    피지오겔 로션 및 크림입니다.

    모든 피부용으로 발림성이나 보습력이 뛰어난 제품으로

    수 많은 제품을 사용해본 바로 강력히 추천드립니다.

    또한, 로션 외 선크림은 꼭 바르시길 추천드립니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    요즘 남자 화장품들이 굉장히 잘나옵니다~ 스킨로션챙겨바르고 계시다니 꾸준히 잘 발라주시는게 좋구요~ 올인원으로 된 제품사셔서 바르시면 세안 후에 하나만 바르면되서 편리하고 좋습니다~ 그리고 부가적으로 발라주시면 좋은것은 외출시에 썬크림을 꼭 챙겨다니시면서 발라주시면 피부건강에 아주 좋습니다~

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    저는 스킨 로션 따로 바르기 귀찮아서

    올인원 제품 사용합니다.

    시중에 많이 나와 있으니 골라보세요.

    에센스가 들어있는 제품도 있답니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    수분크림이 추천 드립니다

    피부가 재생하고 좋아 지려면 피부에 수분이 많이 있어야합니다