시크한타킨31
시크한타킨3123.04.25
올림픽 종목중 가장 많은 금메달이 걸려있는 종목이 무엇인지 궁금합니다.

올림픽의 수 많은 종목중 가장 많은 금 메달이 걸려 있는 종목이 무엇인지 궁금합니다. 종목에 따른 메달수도 자세하게 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    올림픽 종목중은 육상이 가장 많습니다.

    마라톤 단거리 장거리 계주 등 가장 많이 걸려있습니다

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 육상이 아닐까 싶네요 육상이 종목도 많이있고 해서 육상이 제일 많을거에요 그럼 좋은 하루 보네세요