귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.18

수입 향수인 경우 한글로 된 상품택이 없으면 가품일 확률이 높을까요?

수입 니치 향수인데 간혹 백화점가보다 저렴하게 판매하는 판매자들이 있더라구요. 정식수입된 제품인 경우 한글로된 스티커 택이 붙어 있던데 한글택이 없는 제품인 경우 가품일 확률이 높을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한딩고64입니다.

    병행수입 같은 경우 택이 없을 순 있습니다.

    그런데 문제는 그런 수입품 자체가 가품일 확률이 높아서 추천 드리지 않습니다.