캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.12.11

갬성 캠핑용품에 어떤게 있을까요?

캠핑을 가는데 필요한건 아하나 인터넷을 통해 많이 배웠습니다. 근데 감성이나 멋을 위한 장식품으로 좋은건 뮤뭐가 있을까요? 조명말고 있으면 분위기를 살려줄 아이템이요.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    인터넷 보면 캠성용품이라고 많이 제품들이 나오는데

    실제로 갬성용품이라고 한다면 본인이 느꼈을때 감성적이면 그게 감성용품인거 같습니다.

    질문자님께서 보시고 감성적으로 생각이 된다면 그게 바로 감성용품입니다.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 저는 조명은 말고 불멍할때 꼭 오로라 가루들을 챙겨서 가지고 갑니다. 조명과 같은걸로 비교가 안될만큼 예뻐요