캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

캠핑을 즐길 때 있으면 좋은 필요한 아이템은 무엇인가요???

캠핑할때 낭만과 즐거움을 주는 필요한 준비물이 궁금합니다.

답변 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 침착한선주니입니다.

    휴대용 스피커나 기타 음악 장비를 가져가서 자연 속에서 음악을 즐길 수 있습니다.

    자신이 좋아하는 곡을 플레이하면 분위기가 더욱 특별해집니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한보석새24입니다.텐트 의자 코펠 막걸리잎새주 참이슬 보해진로양주 위스키 하이트하이네켄 오비라거 버드와이즈 등

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 분위기와 낭만을 즐기는 방법으로는 전구등이 필요하구요

    불멍할때 오로라 가루와 마쉬멜로가 있으니 좋더라구요

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    야외에서 보내기 때문에 감성적인 느낌을 줄수 있는 전구나 랜턴이 필요하며. 분위기를 잡기위해 블루투스 스피커도 있으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    캠핑은 하는 목적이 분명하면 좋지요.

    1. 아이들이 즐겁게

    2. 마음을 편안하게

    3. 맛있는 음식 해먹기

    4. 캠핑 다른 사람과 같이 하기

    등이 있습니다.

    1번은 시설이 좋은 온수수영장.버블파티하는 캠핑장

    2번은 강원도 골짜기 사이트 거리가 넓은 곳에서 불멍하기

    3번은 맛있는 음식을 레시피를 보고 만들고 먹기

    4번은 카페활동을 하면서 모르는 사람들이랑 친해져서 다같이 캠핑하기

    전 이런것들이 좋아요