캠핑취미·여가활동
철없는애아빠🤣
철없는애아빠🤣22.11.03

안녕하세요 캠핑초보입니다. 캠핑하는데 중요 필수품이 뭐가 있을까요?

안녕하세요 캠핑초보입니다 캠핑시 필수로 준비해야 될 품목을 알려주세요 그리고 캠핑 Tip도 알려주시면 감사하겠습니다👍 (감성캠핑을 꿈꾸고 있습니다😊)

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    가장 기본적이지만 텐트는 챙기십시요.
    그리고그외 캠핑테이블, 의자, 버너, 취사도구, 침낭등을 챙기시는것을 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 우선 준비가 필요없는 글램핑 가보시는 걸 추천드려요. 상비약 무조건 챙기시고. 글램핑에서 준비물들 쭈욱 살펴보세요. 그래서 자기한테 맞는 캠핑 준비물만 챙기는게 효율적입니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다.

    캠핑 기본장비로 텐트 랜턴 테이블 의자 보온장치 장작 취사도구 등등이있고 나머진 기호물품으로 사고싶은거 사시면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    처음이시면 왠만하면 사설 글램핑장이나 풀옵션 캠핑장 부터 가보고 장비 구매 List를 작성하셔서 구매하시는게 좋아요

    일단 텐트, 의자, 테이블, 부르스타, 불멍, 취식도구 등이 기본입니다! 앗~ 날씨가 추워졌으니 전기장판도 필수이겠네요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    4인가족 1박2일 기준으로 가장 기본적인 장비를 말씀 드리면

    텐트, 타프, 침구류, 의자, 테이블, 랜턴, 전기릴선, 취사도구 등이 있습니다.

    가장 기본적인 장비를 갖추시고 시작하신뒤 부족한 부분을 채워나가시면 됩니다.

  • 안녕하세요 캠핑에 준비 물은 침낭 따뜻한옷 뻐너 코펠 손전등 라면 생수 전기장판 핸드폰충전기 과일 야체 우산 텐트 비누 치약 칫솔 등등

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    요즘시기에 캠핑필수품으로는 텐트, 매트, 테이블, 의자, 랜턴, 난방용품, 취사도구 등이 있는데요.

    감성캠핑이 목표시면 불멍도구들도 필요하겠네요

    한번에 다 사지마시고 하나하나 진짜 필요한거 사세요