캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 초보 입니다 준비물 있을까요??

캠핑 해보려고 하는데요 캠핑 할때 중요한 캠핑 용품 있을까요???

그리고 캠핑시에 매너타임 이나 에티켓이 따로 있으면 알려주세요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.18

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑을 할때에는 기본적으로 텐트와 캠핑용의자와 테이블, 코펠과 같은 조리도구, 식재료를 준비하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    캠핑 처음하시면은 일단은 글램핑장에가셔서 다양하게 체험해보시는게 가장 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    텐트.버너.의자.탁자.매트.이불.그릇와 식기.물티슈.

    휴지.쓰레기봉투.모기향.

    감성캠핑도구(블루투스.조명)등 도구가 많으면

    즐거운 캠핑을 즐길수 있어요.