기타 고민상담고민상담
매너있는코요테17
매너있는코요테1723.02.08

머리 빨리 기르는 방법 좀 알려주세요

미용실애서 머리를 잘랐는데 망해서 머리를 길러야하는데 머리 빨리기르는 방법좀 알려주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 샴푸를 바꿔 보시고 인터넷 검색하면 나와요 그리고 단백질 위주 식단 으로 드시면 그래도 조금은 도움이 될꺼에요 흔히 말하는 야한생각 이런 민간 요법도 추전드려요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    단백질 많이 드시고 영양제로는 비오틴이 효과 좋아요 비오틴이랑 맥주효소 같이 먹으면 좋다고 해서 저도 비오틴이랑 맥주효소 같이 복용중이에요