기타 고민상담고민상담
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.24

친한 친구의 취직 선물로는 어떤 것이 좋을까요?

친한 친구의 취직 선물로는 어떤 것이 좋을지 추천해 주시면 감사하겠습니다. 오랜 구직 끝에 취직을 하였는데 어떤 선물이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    친한 친구의 취직 선물로 실용적인 물건이 좋을 것 같습니다.

    텀블러나 바디필로우를 추천드려요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    일하면서 사용하기 좋은 텀블러나 책상 위에 두고 쓸 가습기 어떠신가요? 아니면 겨울이니 손난로는 어떠신가 싶습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 친한 선배한테 명합 지갑 선물 받았습니다

    아니면 회사 내에서 신는 슬리퍼나 텀블러 어떨까요?

    제일 실용성이 좋을 거 같아요