솔직한반달곰101
솔직한반달곰10123.01.05

비트코인은 무슨 가치가 있나요?

비트코인은 현생에서 사용할 수도 없는데 왜 그렇게 높은 가격에 거래되고 있나요?

그냥 전 세계를 대상으로 한 사기극 아닌가요?

비트코인이 이름이 좋아서 가상화폐고 블록체인이고 어쩌고저쩌고인 것이지

그냥 똑같은 쓸데없는 돌멩이 주워와서 몇 천만 원에 거래하는 것과 뭐가 다른가요?

현실에서 쓸모 하나 없다는 것은 돌멩이와 똑같은데

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 비트코인은 금보다 더 좋습니다 금은 무거워서 많은양을 가지고 다닐수 없지만 핸드폰만 있으면 전세계 어디서든 현금으로 바꿀수 있습니다 불록체인으로 거래가 되기 때문에 거짓으로 거래를 할수도 없습니다