지게차 굴삭기 신입 취업하기위한 여러가지 방법???

안녕하세요 저는 20대중반 입니다. 최근에 코로나로 인해 회사를 나오고 자격증 취득을 하였습니다. 대형면허, 굴삭기, 지게차 를 취득하였는데 취업하려고 하니 쉽지가 않습니다.

경력자만 우선시 하는데 좋은방법이 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

먼저 칭찬 부터 드리고 싶네요 .20대중초반분께서 많은 면허를 취득하시고 미래에 대한 준비를 하셨다는 점이 매우 긍정적인 자세인것 같습니다 .비록 지금은 코로나19로 사회 전반적인 경기 침체가 일어나 모든 분들이 취업의 어려움을 겪고 계시는데 그래도 자격증 취득으로 어디든 취업할수 있는 판로를 열어 두셨으니 너무 걱정하지 마시고 처음에는 작은기업체에라도 급여를 낮추어 취업을 하시어 경력을 쌓으신다면 나중에는 굳이 취업이 아니더라도 개인 사업으로 확장 하실 수 있으리라 기대 되어 집니다. 처음에는 여러군데 보수가 적더라도 경험과 경력을 쌓는다는 자세로 눈 높이를 조금 낮추시고 후에 큰 희망을 품어 보심이 어떠한가라고 말씀 드리고 싶네요.아무쪼록 희망적인 내일이 열려 있을 테니 너무 조급하게 생각하지 않으셨으면 합니다.앞날의 발전을 기원합니다.