기타 고민상담고민상담
유쾌한칼새32
유쾌한칼새3223.04.24

다리저림현상이랑 쥐가자주나요..

밤에자기전에 다리가많이저리고 피가안통하는느낌?

가끔씩 자다가 쥐날때도있구요..ㅠㅠ

이럴때 도움되는 영양제 있을까요?

  • 안녕하세요. 사려깊은청설모292입니다.

    저도 작성자님과 같은 증상이 있었는데요 저의 경우는 기본적인 근력 부족과 불안정한 자세로 인해 자기전에 침대에 누워있을때 쥐가 난 적이 많습니다..ㅠ.ㅠ

    그래서 운동이랑 다리 꼬지 않고 바른 자세로 지내다 보니 전보다 훨 개선되었네요! 간단한 조깅이나 산책이라도 해보는건 어떨까요?