기타 고민상담고민상담
매끈한벌73
매끈한벌7324.02.08

이제 중3 되는데 2.22일에 파묘 라고 영화 나와는데 그게 15세 이상 인데 볼수 있을까요.

아직 생일이 안지났는데 볼수 있을까요 cgv에서 볼려고 하는데 안돼까요 ㅜㅜ 😭 어떻해 해야 할까요. 그 영화표 검사 할때 검사표 자세히 해서 안돼까요 ㅜㅜ 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    만 나이로 통과가 되면 영회 보실수 있고 보통 요즘 극장은 표 검사를 하지 않아서 보려고 마음 먹으면 볼수 있기는 한데 상황에 따라 검사을 할 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    만 15세가 되어야 하는데 중3이시고 생일이 지나야 가능해요. 특히 미성년자 검사는 깐깐히 해서 통과되지 않을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.