잘난말벌12
잘난말벌1224.03.27

영화 파묘의 개봉일이 언제까지 인가요?

꼭 극장에서 보고 싶은데.시간이 없어서 미뤄 두고 있어요. 파묘의 개봉일이 언제까지 일까요? 4월까지는 극장에서 볼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    영화의 개봉 때는 관객수가 일정부분 유지가 된다면 꽤 오래 지속되는 경우가 많습니다.

    언제까지 딱 개봉하고 내린다고 기간을 정해 놓지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 아하앗입니다.

    파묘가 언제까지 상영되는지 궁금하신거 같네요.

    영화 상영기간은 보통 1-2개월 정도이나 영화의 흥행정도에 따라 그 기간이 늘어날 수 있습니다. 파묘의 경우 1000만 관객이 넘었기 때문에 좀 더 오래 상영할 듯 합니다. 구체적인 상영일은 극장별로 다르기 때문에 정확한 답변이 힘듭니다